返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南耀诺实业有限公司

演播室专用灯具,演播室平板灯,抠像幕布,抠像漆,抠像地胶,演播室LED聚光灯,演...

产品分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 耀诺植绒5米电动抠像幕布喷绘图案背景幕布
耀诺植绒5米电动抠像幕布喷绘图案背景幕布
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24耀诺植绒5米电动抠像幕布喷绘图案背景幕布 
品牌: 耀诺
品牌: 耀诺实业
材质: 植绒
发货: 1-3天
单价: 750.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 60000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 22:06
详细信息
 耀诺植绒5米电动抠像幕布喷绘图案背景幕布
产品简介:
抠像幕布是现在演播室电视台影视行业专用的材质幕布,可以后期通过抠图技术,做一些客户想需要的场景,抠像幕布有阻燃材质,隔音吸光材质,无纺布,植绒材质的可选
抠像幕布参数:
品牌:耀诺
型号:YN-KXB
尺寸:标准3米x3米
长度:长度可自由选择
颜色:有蓝色 白色 绿色 黄色 红色 粉色 黑色 灰色
电动背景轴采用的是优质铝合金材质,承重能力强,管径在4厘米,长度标准是3.1米,
电动抠像幕布有电动开关,手柄控制,用户可以随意切换自己需要的背景。
采用的电机是大功率电机,60w,不同于市面上的小电机容易出现故障,无噪音,运行快捷!
另有舞台大幕,喷绘背景等,欢迎您的咨询。
 



抠像幕布 没有接缝, 可随意折叠,不起褶皱,非常方便使用,即时展开,即时能用。能够满足各种不同虚拟抠像设备及灯光的要求。不变形、不褪色、不反光、无静电、垂感好、遮光好、隔音好。其阻燃防火性能通过了质量检测中心的测试,达到了中华人民共和国纺织总会(原称纺织部)规定的装饰织物阻燃考核标准(以GB5455-85《纺织织物阻燃性能测试垂直性》检测)评定为1级。  

电动背景卷轴又叫卷幕机,目前是一种广泛用于制作广告、图片、照相摄影室等 需要背景收放的场合,以功率减速电机带动滚轴卷放幕布,具有功率大,转速稳定等 特点。相比同类产品最大优点是操纵系统采用了国家电力部规定的安全电压电流 24V,安全、可靠、操作简单方便。