返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南耀诺实业有限公司

演播室专用灯具,演播室平板灯,抠像幕布,抠像漆,抠像地胶,演播室LED聚光灯,演...

产品分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 演播室挂灯专用灯具滑车单向滑车 单向器
演播室挂灯专用灯具滑车单向滑车 单向器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26演播室挂灯专用灯具滑车单向滑车 单向器 
品牌: 耀诺实业
颜色: 黑色
材质: 铝合金
发货: 1-3天
单价: 45.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 22:16
详细信息
 演播室挂灯专用灯具滑车单向滑车 单向器
产品技术参数:

灯具滑车
 又称挂灯滑车,其作用是吊挂灯具,使灯具吊挂于铝合金轨道上,灯具可在铝合金轨道上左右灵活移动,便捷调光,演播室灯光采用轨道安装方式需使用灯具滑车。灯具滑车其材质采用3.5mm铸钢,结实耐用,承重力强;滑轮材质为ABS工程塑料,特点是滑动无噪音、轻巧。
万向器,其主要用于铝合金轨道上,连接固定轨和滑动轨,以方便滑动轨能够前后、左右在水平面各方向转动,是演播室灯光使用轨道安装方式时必不可少的工程配件。其材质使用3.6mm的铸铁,结实耐用,承重能力强;轮子为ABS工程塑料,平滑无噪音。
电缆滑车
 又称电线滑车、线缆滑车,是演播室灯光工程中必不可少的工程配件。演播室灯具使用轨道安装方式时,电缆滑车用于固定电源线和信号线,避免线缆杂乱,同时可以在铝合金轨道上左右滑动。电缆滑车其材质为铸钢材质,结实耐用,承重力强;滑轮部分使用的是ABS工程塑料,滑动时无噪音,轻巧。




安装方法:
  1、现将固定轨和滑动轨道安装完成;
  2、将灯具滑车安装与滑动轨道下方;
  3、滑动轨道两端安装轨道挡板,避免灯具滑车滑出;
  4、将灯具吊柄安装到演播室灯具的灯弓上;
  5、将吊柄插入灯具滑车下方的圆柱体中,并使用螺丝(4mm×60mm)穿过灯具滑车和吊柄的小孔固定。